Где можно в Харькове купить генератор?

Ответить
Годжа

Сообщение Годжа » 07 окт 2022, 16:25

Всем доброго времени суток ребята. Хочу подготовится к зиме. неизвестно как будет у нас с электричеством, и мне срочно нужно прикупить генератор. Без этого как бы не хочется сидеть без света. У меня практически все на электричестве. Подскажите мне хороший магазин для заказа.

Mistika24

Сообщение Mistika24 » 07 окт 2022, 16:27

Я тоже с Харькова. В прошлом году совершала подобную покупку. У нас в городе куча магазинов подобным товаром. Я в принципе могу вам посоветовать проверенный если вам все еще интересно.

Годжа

Сообщение Годжа » 07 окт 2022, 16:28

Да было бы не плохо. Мне конечно не спешно, но эти два месяца истекут очень быстро. У нас частые перебои с электричеством. И хотелось бы просчитать все шаги наперед и иметь в хозяйстве хороший генератор. В каком магазине вы его покупали?

Mistika24

Сообщение Mistika24 » 07 окт 2022, 16:32

Конечно подскажу. Я покупки такие совершаю в интернет-магазине АЛЛО. это известный магазин и он есть во всех городах нашей страны. Я для себя покупала Дизельный генератор Konner&Sohnen KS 6102HDE. Двигатели для дизельных генераторов, так же как и для бензиновых, производятся по лицензии DIMAX Int. GmbH и маркируются собственным клеймом с логотипом. Во всех моделях запас мощности двигателя по отношению к альтернатора позволяет выдавать заявленную напряжение и поддерживать его стабильность во всем диапазоне напряжений. Все двигатели проходят тестирование длительной непрерывной работой, а потом разбираются и исследуются на счет выявления неисправностей. Каждый двигатель и каждый генератор имеют индивидуальный серийный номер, что позволяет нам контролировать качество производства и сервисного обслуживания. Двигатели соответствуют всем мировым и европейским стандартам качества и экономичности.
Больше генераторов в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/benzinovye-generatory/ можно посмотреть на этом сайте.
Изображение

MashaVolu

Сообщение MashaVolu » 11 мар 2023, 22:21

Мы тоже сейчас думаем о покупке генератора . Я ознакомлюсь с вашей рекомендацией на этот счет .

Venera098

Сообщение Venera098 » 02 апр 2023, 13:34

Мы купили полгода назад дизельный генератор 40 кВт, приобрели его у https://www.powersol.com.ua/shop/genera ... yj/40-kvt/ . Опирались на отзывы и рекомендации, нам кум посоветовал этот магазин и нам этот совет очень пригодился - у них очень большой выбор .

Ballarus

Сообщение Ballarus » 14 май 2023, 10:00

Сотрудничество с Genset было более чем положительным. Я оценил их большой склад и быстрый доступ к широкому выбору дизельных генераторов. Цены были очень адекватными, что давало мне возможность сократить свои расходы. Специальные предложения на дизельные генераторы 350 кВт https://genset.com.ua/product-category/dizelnye-generatory/pow-350-kwt/ и быстрая доставка значительно упростили процесс. Обращайтесь смело, ведь качество и надежность Genset- это главные причины, по которым я снова буду обращаться к ним.

ira19840

Сообщение ira19840 » 11 ноя 2023, 14:54

Генератор можно заказать с доставкой в интернет-магазине, главное определитесь с выбором модели и мощности. Мы покупали дизельный генератор 120 квт, нам менеджер помог подобрать, так как сами не особо в этом разбираемся. Теперь будем комфортно себя чувствовать независимо от ситуации.

Ответить